hey, Warriors!

Объявление

Администраторы:
Летающая, Миэль, Розмарин, Деметрий

Модераторы:
Поиск.

Навигация по форуму:

НОВОСТИ:

ТУМАН ИЩЕТ ОТЦА
• Отныне мы переходим на эпизодическую систему игры.
• Вновь свободны некоторые акционные персонажи.
• Стоит обратить внимание, что в игре существует лишь одно племя.
• Удалены пользователи, которые не написали анкету с момента регистрации в течении двух недель и не проявляли активности.

ВНИМАНИЕ:
На "Сказке" начинается перезагрузка - обновление форума, поднятие активности.

PR-вход:
Логин - Реклама, пароль - 0000

В игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hey, Warriors! » Территория » Скользкие камни

Скользкие камни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рассказ поскользнулся, когда бешено вскочил на один из массивных валунов, вылезающих из воды. Его лапы разъехались в разные стороны, и кот шлёпнулся, "поцеловав" подбородком скользкую поверхность камня. Рассказ нетерпеливо подскочил и сделал ещё несколько шагов, но в ту же минуту он вновь распластался на животе. Бормоча что-то ругательное, кот со всей силы принялся молотить лапами по камням, постоянно поскальзываясь и падая.
- Скользкие камни не даются слабакам, - насмешливо заметила внезапно появившаяся на сухом берегу Летающая. Около её лап лежала охапка нужных для успешных род трав, - Почему ты оставил Элейни одну?!
- Тебя слишком долго не было! - взорвался Рассказ, отчаянно пытаясь подняться.
- Тебе сейчас совершенно не нужно нервничать, - спокойным тоном заметила целительница, - Поднимайся медленно и шагай с уважением к этой земле. Только тогда Скользкие камни уступят тебе дорогу.
Нахмурившись, кот неловко встал и очень медленно пошёл вперёд. Когда валуны были позади, Летающая пояснила:
- Я уже была тут несколько дней назад и точно так же не могла выйти. Более того, Скользкие камни даже скинули меня в воду, а вот ты им сразу понравился, и они были у тебе милосердны. Мир надо открывать постепенно, мой друг. А теперь помоги-ка мне донести травы и поторопись. Боюсь, нашей Элейни сейчас не сладко...

Скользкие камни, как заметила Летающая, даются не всем. Чтобы взобраться на них в первый раз, нужно быть очень осторожным и уважительным. Именно поэтому котят обучают ловле рыбы лишь после уроков воспитания, ведь каждому валуну здесь более ста лет. Тем не менее, несмотря на негостеприимность Скользких камней, это лучшее место для рыбалки, и с них открывается чудесный вид на Бурлящую Реку, горы, лес на другой стороне... Коты очень любят это место.

http://s2.uploads.ru/vuhCL.png

0

2

Агония вцепилась когтями в неподатливый скользкий камень. Мышиный помет! Уже более четверти часа кошка штурмовала эту мокрую глыбу и все напрасно. Лапы соскальзывали вниз, увлекая кошку в воду. Агония была вся мокрая, с шерсти текли маленькие ручейки. Когда кошка уже собиралась сдаться, она нащупала лапой небольшую выбоину в камне и, ловко вцепившись лапами, подтянулась наверх. Сердце билось как бешеное. Кошка завалилась на спину и задрала уставшие лапы к небу. Ну наконец-то!
Я думал, что умру между этими булыжниками... - испуганно проверещал Пессимист.
Да ладно тебе, сущий пустяк! - Опти фыркнул, вероятно хвалясь перед братцем.
Послышался невнятный смешок, Пессимист пытался не рассмеяться над Опти. Да и Агония хрипло смеялась, прикрыв глаза. Со стороны реки послышались шорохи и Агония лениво перекатилась, дабы посмотреть, что там такое. Но стоило ей посмотреть в ту сторону, как кошку сковала растерянность. Такого она еще не видела. Внизу по камушкам несся бурный поток синевато-изумрудной воды, волны облизывали огромные, блестящие на солнце камни. За рекой возвышалась могучая горная гряда, ее заснеженные пики разрезали небо и уходили далеко за облака. У подножия изумрудами сиял весенний хвойный лес, пряный запах елей доносился легким облачком до носа Агонии и кошка зажмурилась от блаженства.
Как это прекрасно! Всю жизнь бы любовался! - выдохнул Пессимист.
Ничего такого в этом нет, просто лучи падают удачно... - проворчал Опти, ему явно не доставляло это удовольствия.
Агония ничего не ответила, она просто молча смотрела на развернувшийся перед ее взором пейзаж. Над лесом пролетели громко каркающие вороны, они покружились над пиками елей и растворились где-то у подножия гор. Агония вдохнула полной грудью этот легкий запах, закрыла глаза, позволив ветру растрепать ее мокрую шерсть...
Но вот кошка вернулась к реальности. Веселый писк донесся откуда-то снизу. Три маленьких комочка шерсти весело резвились на берегу, молотя друг друга лапками и морщась от солнца. В тени кустов лежала красивая молодая кошка, она не замечала Агонию, она с улыбкой смотрела на свой выводок.
Агония резко прижалась к поверхности камня и соскользнула вниз на землю. Она осторожно высунула мордочку из-за валуна. Котята весело резвились на берегу, отих крохотных лапок брызги летели во все стороны. Вдруг мать семейства насторожилась и тревожно посмотрела в сторону Агонии, она вздрогнула, сгребла котят в охапку и удалилась в тени деревьев.
Агония выскочила из-за камня. Постойте! Я не хотела вас пугать! Но зов остался не услышанным и Агония расстроенно повесила хвост.
Кхм, не хотела бы вас тревожить... - из-за спины Агонии послышался вежливый извиняющийся голос.
Агония резко развернулась и увидела перед собой маленькую кошечку с белой шерстью и наивными бирюзовыми глазами. Агония приподняла одну бровь, как бы спрашивая: Что надо?

0

3

•Начало игры•
Оффлайн: дааа, я буду играть сама с собой :D
Фейлин бежала вдоль реки, она извивалась как змея, закручиваясь почти в мертвую петлю, уходя далеко в лес и к подножию гор. Кошка уже давно не выбиралась наружу из-за своего чада, за которым нужен глаз да глаз. Кристофер сегодня повез котенка в ветеринарную клинику на проверку, Фелли не волновалась за них и решила прогуляться, как никак свободная минутка появилась. Кошка наслаждалась хорошей погодой, на ее шерстку летели холодные брызги талой воды. На солнышке было уже тепло, а вот в тени еще лежал снег и было довольно холодно. Как только бурная вола сорвала ледяные оковы, стала реально ощутима весна, птицы стали переливчато петь на ветках, дичь повылезала из своих нор. Фелли наслаждалась дуновением весны, все мороки улетели из головы...
Со стороны Скользких камней слышалось какое-то кряхтение. Фелли с удивлением обошла глыбу и стала наблюдать за палевой кошкой, которая усердно пыталась забраться на камень. Фелли хихикнула в усы. Туда можно легко забраться, вцепившись за зарубку... Палевая будто услышала мысли Фелли и последним рывком, схватившись за выбоину в камне, взлетела на булыжник. Кошка полежала так на спине минут пять, хрипло смеясь временами. Фелли повела ушами. Сумасшедшая что ли? Тем временем кошка встала и посмотрела в сторону гор. Фелли метнулась за куст, она решила остаться незамеченной. Кошка кажись зависла от восхищения. Не местная. Сделала вывод Фелли. На другом берегу играли котята и одиночка спрыгнула с камня, чтобы их не тревожить. Но кошка-мать все равно в тревоге увела свой выводок и палевая кошка повесила хвост от разочарования.
Кхм, не хотела бы вас тревожить... - голос выдал фразу до того, как Фелли успела что либо обдумать.
Гостья стремительно развернулась и уставилась на Фелли невозмутимым взглядом.
Меня зовут Фелли, я вижу, что вы не здешняя. Могу ли я чем-нибудь помочь? - Фелли приторно улыбнулась. Уголки рта предательски задрожали от взгляда гостьи.

0

4

Все. Все тихо. Все также. Все так непонятно. Все так тихо. Все так... бессмысленно. Зачем мы живем? В чем вообще дело? Что такое "ничего"? Да, мы живем, но кто такие "мы"? Кто я? Зачем? Что я здесь делаю? Что за роль выпала мне на сей раз? а может, и на первый раз? Что вообще происходит? Что делать? как мне жить?
Как мне жить, если нет стимула?
И как творить если муза покинула..?

Что вообще? Откуда мы? Почему мы? Лучше бы меня тут не было. Зачем я иду сюда? Чтобы быть собой? Но кто такая я?
Каждый выбирает сам женщину, дорогу и веру...
Эх... Что вообще происходит? Что это на меня мысли вдруг накинулись, как пчелы на мед. Или как мухи на... Нет! Это не жизнь! Я уже спотыкаюсь. Что со мной творится? Зачем? Опять...
Никогда не знаешь...
Что. Случится. Вновь. - я уже шептала. Я не знала куда деться от всех этих мыслей. Мне хотелось скрыться ото всего. Упасть В Никуда. раньше я жила себе и жила. А тут... Жила я себе, не тужила. Бродила, искала. А вообще... Ведь. Я всего лишь... - Выживала. - Нет! Такого не может быть! Хоть я и давно говорю сама с собой, но нет! никогда! Низачто! Кто я? Зачем я..?

0

5

Незнакомая белая кошка продолжила, нервно улыбаясь:
Меня зовут Фелли, я вижу, что вы не здешняя. Могу ли я чем-нибудь помочь? - Агония удивленно посмотрела на нее.
Какая гостеприимность! Впервые такое вижу! Агония принюхалась. Да она домашняя! Напряжение спало, Агония расслабилась. Обычная тупая домашняя киска.
Аг! Ты бы уносила ноги, мало ли что она сделать может! - заверещал Пессимист.
Аххаха!!! Ты издеваешься? Да она тупа, как пробка! - Опти это рассмешило до поросячего визга.
Успокойтесь оба! - рявкнула Агония и обратила взор на кошку, которая неуверенно топталась на месте. Молчание Агонии явно сбило ее с толку.
Агония пролегала уже известный трюк, который она использовала чтобы объяснить Лису, что она немая - нарисовала когтем на земле рот и перечеркнула его. Агония усмехнулась.
Надеюсь, что ее мозгов хватит на то, чтобы разобрать мои каракули...

0

6

Серная Кислота вышла на маленькую полянку, услышав чьи-то голоса на ней. Точнее, один голос. Серая тихонько выглянула на эту полянку. Там были мокрые и скользкие камни. Кошка поморщилась. Она знала, что рядом с влажной землей обязательно есть грязь. А ее Серная Кислота - у-у-у-у-у как не любила! Серая уже было хотела развернуться и уйти, как вдруг палевая кошка, еще немного отдышивающаяся, словно от долгого бешеного бега, начала что-то чертить на песке когтем.
Та-а-а-ак. Рот - черта. немая? Уже вторую за свою жизнь встречаю. Странные они все. Молчаливые. никогда не поймешь - что у них на душе. Хотя - нет, наоборот все. Обычно, на их морде появляются эмоции, тогда как говорящий кот может показать свои эмоции голосом.

0

7

Фейлин.
Рот? Перечеркнула?
Сердце Фелли ёкнуло. Бедняша немая!
Господи, ты немая? - Фелли воскликнула это так изумленно и с таким сочувствием, что испугалась, что кошка обидится на нее. - Прости, я не хотела обидеть тебя... - Фелли стыдливо прижала ушки и посмотрела в землю, поочередно перебирая лапами по влажной земле.
Фейлин никогда не встречала немых кошек и была немного поражена. Она даже не знала. как можно с такими общаться. Она пыталась представить жизнь этой красивой кошки, но выходили лишь кривые образы... одиночества? Да, так оно и есть. Нет общения - нет друзей. Разве не так? фелли не могла представить общение без использования слов. Как это7 с помощью жестов? Чтение по губам?
А неплохая идея!
Фелли перевела взгляд на губы кошки, пытаясь уловить движение, но кошка лишь поджала губы, увидев, что незнакомка пристально разглядывает ее, будто увидев какой-то драгоценный камень.

Агония.
Господи, ты немая? - домашняя вскрикнула немного испуганно, Агония невольно поежилась. - Прости, я не хотела обидеть тебя...
Ишь, вежливая какая! заметив взгляд кошки на своих губах. Агония оскорбленно поджала губы и прижала уши к затылку. выражая свое оскорбление. Но секунду подумав, Агония вспомнила, как общалась с Лисом при помощи движения губ и разнообразных жестов.
Агония вздохнула и попыталась произнести: Как тебя зовут?
Губы не слушались ее, холодная вода сковывала челюсти, скатываясь на них с не обсохшей шерсти. Агония попробовала еще раз и фыркнула от холода. На третий раз вышло довольно таки нормально и агония с надеждой воззрилась на домашнюю, ожидая увидеть понимающий взгляд.

0

8

Фелли
Незнакомка оскорбленно прижала уши к затылку и Фелли почувствовала прилив стыда. Как она могла так не предусмотрительно брякнуть это? Фелли зажмурилась и уже хотела извиниться еще раз, но заметила смятение на морде у кошки и ее глаза снова мере ползли на губы кошки. Палевая кошка шевелила губами, видимо хотела что-то сказать. Как? Что? Что она говорит, я не понимаю. Палевая фыркнула и попробовала еще раз, но губы ее не слушались, она была вся мокрая и наверное замерзла. Кошка попыталась еще раз и Фелли напрягла мозги, внимательно вглядывалась в движение губ незнакомки. К-А-К Т-Е-Б-Я З-О-В-У-Т? Фелли облегченно вздохнула.
Меня зовут Фейлин, но можешь звать меня Фелли. А как тебя зовут? - Фелли наклонила голову в бок и с интересом посмотрела на незнакомку.

Агония
Меня зовут Фейлин, но можешь звать меня Фелли. А как тебя зовут? - на мордочке Фелли появился интерес.
Видимо она никогда не видела немых кошек. - усмехнулась Агония про себя.
Агония произнесла свое имя, старательно проговаривая каждый слог.
Кажется кошка поняла, но не успела ничего сказать. За кустами появилась косая тень и Агония отпрыгнула в сторону. В нос ударил сильный собачий запах и слюнявая шавка выпрыгнула на мокрый пятачок земли. Черные бока твари впадали и подымались, со свистом втягивая воздух; красный язык болтался в огромной узкой пасти, прикрывая острые как бритва желтые клыки. Агония зашипела и отпрыгнула прямо к реке, вода захлестнула задние лапы, обжигая подушечки ледяным потоком. Собака клацнула зубами в воздухе и угрожающе пригнулась к земле, изготовившись к прыжку. Фелли застыла от ужаса, выпучив большие красивые глаза на неведомое черное чудовище. Агония фыркнула и бросила косой взгляд на шавку. Псина облизнула черные губы и приготовилась прыгнуть на Фейлин, но Агония ее опередила. Она с силой оттолкнулась лапами от земли и сбила кошечку с лап; собака клацнула зубами в паре сантиметров от них. Агония толкнула Фейлин в кусты и не переведя дух бросилась в атаку. Первый удар пришелся псине по морде, алая кровь струйками побежала по шее псины. Животное взревело и сбросило кошку в воду.
Агония погрузилась с головой в вязкую ледяную жидкость. Тяжелая промокшая шерсть настойчиво тянула вниз, но желание жить как никогда сильно потянуло ее вверх - к воздуху. Агония резко и сильно стала разгребать лапами воду, пока ее голова не вынырнула на поверхность. Кошка со стоном поймала ртом воздух и заколотила лапами по воде, чтобы ее снова не затянуло вниз. Черная шавка и домашняя киска остались далеко позади, сейчас же кошку резко швыряло из стороны в сторону, по сторонам пестрел серо-зеленый лес. Кошка изо всех сил старалась удерживаться на поверхности, но бурная река решила по-другому. Агонию затягивало все сильнее и кошка уже начала думать, что больше никогда не увидит белого света и не ступит на твердую землю. Упс! Лапы нашарили галечное дно и агония со стыдом осознала, что барахтается на мелководье, на которое ее вынесло волной.
Кошка устало выбралась на берег и упала на холодные камни без сил. Земля... Спасибо, о боги, спасибо... Агония погрузилась в тяжелый сон без сновидений...
>>> Галечное побережье

Фейлин
Резкий удар в бок снес кошку с лап, но это оказалась всего лишь Агония. которая кинулась наперерез собаке, чтобы заслонить Фейлин. Но зачем она это сделала? Она едва меня знает! Времени на раздумья не было, Фелли поднялась с земли, готовая бросится в атаку. но в следующий миг Агония грубо отпихнула кошку в кусты. Фейлин кубарем скатилась в кусты, ободрав лапы и шкуру об острые, чуть обледенелые ветки. Кошка поднялась на лапы, снаружи слышалось рычание взбесившегося пса и яростное шипение Агонии. Фелли выползла из укрытия как раз вовремя, чтобы увидеть, как псина схватила Агонию за шкирку и отбросила в реку. Подумать только, она отбросила кошку, как опавший лист, даже не почувствовав ее веса. На фоне серого неба сверкнули кристаллики желтых испуганных глаз Агонии и в следующий миг ее поглотила вода.
Нееет! - Фелли не могла поверить своим глазам.
Псина повернулась на голос кошки. Зря я это сделала... Фелли попятилась назад и рванула через кусты, в попытке бегства. Она кубарем вылетела на маленькую полянку и скрылась в лесу...

0

Вы здесь » hey, Warriors! » Территория » Скользкие камни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно