Крис ОДЕЛ ШОРТЫ,ВЕСЬ ФАНДОМ КОНЧИЛ Колфер
что правда, то правда
Ну а вообще, новая серия была крутой, прям как в старых добрых glee. Страх перед позором и насмешками всегда являлся ключевым в раскрытии персонажей, и эта серия как раз об этом. Дружба Китти и Брит это нечто чудесное, и снова любимое фандю на двоих, мм) Еще один клевый броманс! Надеюсь, Лорд Табингтон не умрет через три недели, как сказала Китти, хотя он слишком много знает :с
Клейн было мало, а я так надеялась, что Курт будет говорить о подушке как о замене Блейна. Что представляет его рядом бессонными ночами. Но нет. Как он его назвал? Брюс? Ладно, хорошо, что рядом не лежит Адам, хоть какая-то радость х)
А вообще, как Блейн мог петь песню для Курта и бросать такие многозначительные взгляды на Сема? Ох уж этот Блейн. Но почему я теперь начинаю шипперить Блэм? Это ужасно! Но они все равно прекрасные друзья. Шутка про стояк просто олд инглиш стайл. Тем не менее, Блейн обнимал Сэма слишком долго для братских обнимашек!
А еще меня тронул номер Creep, эти двое заставили меня хорошенько пожалеть о распаде и поменять мнение о бродчел. Тем не менее, радует, что финчел остаются нерушимыми, судьба их никак не может разъединить. Это мило на самом деле.