hey, Warriors!

Объявление

Администраторы:
Летающая, Миэль, Розмарин, Деметрий

Модераторы:
Поиск.

Навигация по форуму:

НОВОСТИ:

ТУМАН ИЩЕТ ОТЦА
• Отныне мы переходим на эпизодическую систему игры.
• Вновь свободны некоторые акционные персонажи.
• Стоит обратить внимание, что в игре существует лишь одно племя.
• Удалены пользователи, которые не написали анкету с момента регистрации в течении двух недель и не проявляли активности.

ВНИМАНИЕ:
На "Сказке" начинается перезагрузка - обновление форума, поднятие активности.

PR-вход:
Логин - Реклама, пароль - 0000

В игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hey, Warriors! » Фэндомы » Голодные игры

Голодные игры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m89jzuNwrM1qzeouso1_r1_500.png

Главная героиня, Китнисс Эвердин становится добровольной участницей Голодных игр (жребий выпал её младшей сестре, но Китнисс, желая защитить её, вызывается на замену). Семья Китнисс проживает в бедном 12-м дистрикте, основной сырьевой базой которого является добыча угля. Вместе со вторым участником из своего дистрикта — Питом Мелларком, Китнисс пытается не только выжить, но и привлечь зрителей, которые могут оказаться богатыми спонсорами.

В первую очередь роман вызвал интерес столкновением понятий государственный контроль («большой брат») и свобода интересов личности. Известный писатель Стивен Кинг в обзоре для журнала «Entertainment Weekly» крайне высоко (Кинг выставил почти высшую категорию — Б) оценил «Голодные игры», написав, что от романа сложно оторваться, так привыкаешь к постояному напряжению. Писательница Стефани Майер, автор саги «Сумерки», назвала роман удивительным, а Рик Риордан, автор серии о Перси Джексоне, заявил, что «Голодные игры» являются лучшим приключенским романом, который он когда-либо читал.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma37nammNo1r5gqeeo4_500.jpg

«Я читала этот потрясающий роман, захлебываясь от волнения и переживания за героев, а потом думала о прочитанном несколько дней»
«"И вспыхнет пламя" — книга, читая которую я смеялась и плакала вместе с героями и с нетерпением и волнением ожидала финала»

Стефани Майер

«Что произойдет, если мы поставим развлечения выше гуманности?.. Чтобы не возненавидеть тех, кто посылает ее на смерть, она представляет, что они – животные. Причем речь идет не только о соперниках, рискующих утратить всякую человечность. Речь идет обо всех, кто наблюдает за происходящим»
Publishers Weekly

«Редко кому удается написать продолжение ни в чем не уступающее первой части. Сьюзен Коллинз это удалось»
Publishers Weekly

«Персонажи Коллинз абсолютно реалистичны и вызывают сочувствие, образуя альянсы и выстраивая дружеские отношения перед лицом жесточайшей вражды…»
School Library Journal

«…потрясающе, образно и жутко…»
Los Angeles Times

«…остросюжетная смесь саспенса, научной фантастики и мелодрамы»
USA Today

«…элегантный постмодернистский «Lost» в лобовом столкновении с "Повелителем мух"»
The Wall Street Journal

«Темы правительственного контроля, «большого брата» и личной свободы рассматриваются через призму захватывающего приключения, обращенного к любителям научной фантастики и авантюрной прозы. Напряжение этой мощной книги приворожит читателя к страницам на всю ночь»
VOYA

0

2

Крутой фильм, правда мне он показался немного жестоким)

0

3

midorima;
дальше и не такое будет.
мне страшно за актеров

0

4

Розмарин написал(а):

midorima;
дальше и не такое будет.
мне страшно за актеров

там же продолжение вроде есть?
книги, точняк, я вспомнил

0

5

midorima; написал(а):

там же продолжение вроде есть?
книги, точняк, я вспомнил

даа.
в 2015 обещают последнюю четвертую часть фильма, а вторая часть выйдет уже в ноябре этого года)

0

6

Вааай. Голодные игры ^^"
Я смотрела, да. Показывали, когда-то на СТС.
Действительно захватывающий фильм. Да, немного жестковат. И для лиц +16.
Мне 12, меня это не остановило x)
На самом деле, никаких таких .... сцен, там не было. Просто обычные любовные поцелуи, да кровь.
Сценарий данного фильм настолько хорошо продуман, что переживаешь вместе с героями.
В общем, мне нравится ^3^

0

7

Розмарин написал(а):

даа.
в 2015 обещают последнюю четвертую часть фильма, а вторая часть выйдет уже в ноябре этого года)

о, надо будет сходить на нее в кино)

Пряничная написал(а):

Я смотрела, да. Показывали, когда-то на СТС.

дада, я там же ее посмотрел первый раз

Пряничная написал(а):

переживаешь вместе с героями.

это да .-.

0

8

Смотрел раза три. Пересматривал специально. Фильм крут. Реально крут.

0

Вы здесь » hey, Warriors! » Фэндомы » Голодные игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно