hey, Warriors!

Объявление

Администраторы:
Летающая, Миэль, Розмарин, Деметрий

Модераторы:
Поиск.

Навигация по форуму:

НОВОСТИ:

ТУМАН ИЩЕТ ОТЦА
• Отныне мы переходим на эпизодическую систему игры.
• Вновь свободны некоторые акционные персонажи.
• Стоит обратить внимание, что в игре существует лишь одно племя.
• Удалены пользователи, которые не написали анкету с момента регистрации в течении двух недель и не проявляли активности.

ВНИМАНИЕ:
На "Сказке" начинается перезагрузка - обновление форума, поднятие активности.

PR-вход:
Логин - Реклама, пароль - 0000

В игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hey, Warriors! » Лагерь Невидимого племени » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

- Смотрите! - закричала Элейни, спрыгивая с огромного валуна, - Здесь так красиво!
Рассказ медленно подошёл к любимой и прижался к ней боком. Последней с камня спустились Летающая и её малыши.
- Не многовато ли для нашей небольшой компании? - заулыбалась кошка, вылизывая одного из своих котят.
- Нас скоро станет больше, - весело заметила Элейни, падая на мягкую траву, - и я думаю, намного больше.
- Остаёмся здесь? - Рассказ тоже лёг рядом с любимой, наблюдая за игрой малышей с его хвостом.
- Я думаю, да, - Летающая опустилась, всё ещё вылизывая котят, - детям здесь будет хорошо.

Главная поляна Невидимого племени представляет из себя небольшую местность, покрытую травой. Её окружает довольно плотное кольцо деревьев, которые переплетаются кое-где вверху. Поляну пересекает тоненький ручеёк, начиная бить ключом на самом краю, возле деревьев. Трава тёмно-зелёного цвета, довольно мягкая и густая. На левой стороне поляны есть огромный валун, который попал туда неизвестным путём. В целом, здесь очень уютно и даже громоздкий камень не мешает этому.

http://s3.uploads.ru/5AseM.png

0

2

А что это за маленький пушистый комочек сидит рядом с маленьким ручейком и так усердно приглаживает свою шерстку? У него очень сосредоточенный и серьезный вид. Вся его шерстка блестит и лоснится под лучами солнца.
А, это же маленький Крольчонок! Этот малыш всегда уделял своему внешнему виду очень много внимания, особенно после того, как обзавелся подружкой. Крольчонок вылизал грудку и поднял голову, тяжело вздохнув. Нелегкое это занятие, мыться! Но я должен выглядеть хорошо, достойно Невидимого племени! - подумал Крольчонок и, собравшись с силами, закончил умывание. Язычок у котика так устал, что он им даже пошевелить лишний раз  не мог, чтобы что-то сказать.
Интересно, Груша спит ещё? Скорее бы она уже проснулась! - подумал котик, повернув голову в сторону палатки, где спала его подруга.
Когда она проснется, надо предложить ей сходить на охоту. Я умираю с голоду!

0

3

Я вышла на поляну. На поляне было не слишком много котов. Я пробежалась взглядом по мордам котов. Вот он - Крольчонок. Что то внутри меня заставило мое сердце биться быстрее. Красивый рыжий кот смотрел прямо на меня. Но смотреть как раз было на что. Я плавно, еле касаясь земли пошла к нему. Моя шерсть была непривычно чистой и ухоженной, а глаза блестели от внутреннего напряжения, как будто этот выход повлияет на наши будущие с ним отношения. 
Мои шаги стали ускорятся, и вот я уже перешла на бег.
- Крольчонок! Привет! Я очень рада видеть тебя! - Ласково сказала, я.
- Как сестра? Как сам? Успехи? - Не переставала задавать вопросы я своему лучшему другу. Да, я настолько была заинтересована им, что готова потратить весь день, лишь бы не охотясь и выслушивать его забавные шутки с рассказами. Хоть и прошло уже несколько дней с того момента, когда я последний раз ходила на охоту. Правда тогда, она меня совсем не устроила. Две полевки, да мышь. Я уверена, будь мы вдвоём с Крольчонком, поймали бы огромного кролика! Надеюсь, они ему нравятся. Ну, теперь вы догадались, чего жду я. Конечно, же приглашения этого кота на охоту. Осталось, только ждать..............

0

4

- Крольчонок! Привет! Я очень рада видеть тебя! - поздоровалась Груша. Крольчонок посмотрел на подругу, в его глазах заплясали веселые искорки, на морде появилось радостное выражение.
- Привет, Груша! - Крольчонок встал и приблизился к кошечке.
- Как сестра? Как сам? Успехи? - вопросы один за другим посыпались на голову коту. Ох, она никогда не измениться!
- Груша, Груша, погоди! Я не успеваю отвечать на твои вопросы! - протестующе заголосил Крольчонок, - Всё хорошо, даже отлично. А сама как? - проговорил котик, взглянув на подругу, - Правда я очень голоден, а в куче с добычей пусто. Ты не хочешь сходить на охоту? Проветримся заодно, да и пользу принесем хоть какую-то.

мне нечего писать, поэтому так мало, уж извиняйте т_т

0

5

Кошечка почувствовала тёплое дыхание напротив себя, после приветствия Груши Крольчонок быстро среагировал и прямиком направился в сторону к собеседнице. Присутствие друга просто сводило кошку с ума. Возможно, вы уже догадались, какие чувства испытывает Груша к этому оруженосцу.
- Груша, Груша, погоди! Я не успеваю отвечать на твои вопросы!
Ученица ответила посмотрев на котика.
- Хах. Я просто много тренируюсь и в последнее время мало тебя вижу. А тут такая возможность.
- Всё хорошо, даже отлично. А сама как?
- Ну, я рада. У меня тоже все хорошо. - улыбнулась кошечка.
- Правда я очень голоден, а в куче с добычей пусто. Ты не хочешь сходить на охоту? Проветримся заодно, да и пользу принесем хоть какую-то
Груша встала все еще находясь, бок об бок с Крольчонком.
- На охоту? Конечно! Я согласна! А куда пойдем? - да, по количеству восклицательных знаков видно, что кошка в восторге.

0

6

- Хах. Я просто много тренируюсь и в последнее время мало тебя вижу. А тут такая возможность.
Крольчонок весело заурчал.
Ничего страшного, сейчас с тобой развеемся, поговорим нормально. Я тебя уже тоже давно не видел.
- На охоту? Конечно! Я согласна! А куда пойдем?
Крольчонок ожидал этого вопроса, однако он поставил нашего героя в тупик. Да, он находчив, но чтобы сообразить ученику нужно некоторое время. Да и вряд ли их выпустят из лагеря вдвоем, без взрослых. Следовательно, надо уходить тихо, не привлекая к себе лишнего внимания.
Крольчонок не стал думать, как выкрутиться, поэтому сказал следующее:
- Если честно, то я еще сам не придумал, куда бы можно было пойти. Предлагаю сначала выйти за пределы лагеря, а только потом подумать над этим, - Крольчонок повернулся к выходу из лагеря.

0

7

Когда котик зашёл в ступор, что было очень заметно, кошечка, будучи опытной в охоте, решила сама заняться поиском места с этим учеником, так как ответа от Крольчонка не получила... Она осмотрела поляну... Груша повернула голову в левую сторону поляны, где находился огромный валун. Стоило его лишь перейти и ученики уже за пределами лагеря. Кошечка подскочила к нему и перепрыгнула через большую лужу, которая осталась после крупного дождя. В ее глазах била тревога она боялась, что их засекут и надают хороших пенделей, после чего они оба отправятся в палатки старейшин менять мох этих вонючих подстилок. Груша встрепенулась и посмотрела на уже стоящего у выхода из лагеря Крольчонка. Ученица так и замерла, боясь не то что поймают, а вообще выходить из лагеря, когда их только двое, а по лесу ходит немало одиночек, из которых можно создать целую кровожадную банду...
- Нет, там лучше не идти. Мало ли кто-нибудь из воителей уже встал и охраняет выход. Я думаю, что лучше пройти здесь. Только тихо. - шёпотом проговорила Груша.
- Только осторожно, там лужа. - Последнее кошечка сказала мягко и любя, даже немного насмешливо.

0

8

Лесная вышла на главную поляну. Снег таял и под лапами неприятно чавкало. Солнце так ярко светило с нежно-голубого неба, что Леси от непривычки зажмурилась. Проморгавшись она наконец осмотрела поляну. Около выхода из лагеря стояли Пряничная и Крольчонок и нервно оглядывались. Хотят сбежать из лагеря? На охоту наверное? - Задумчиво наклонила она голову. - Ну что же, я им в этом помогу, я ведь самая старшая из них. Только она подбежала к ним, как они уже вышли из лагеря. Эх жалко конечно, но я это переживу. Пойду охотиться одна, а заодно и Легенду поищу. Дымка вышла в лес. Легенда была наставницей Лесной Дымке. Она научила её охотничьей стойке и разным приемам. Лесная очень хотела поохотиться с ней и показать как она хорошо научилась выслеживать дичь. В животе громко заурчало. Эх скорей бы поохотиться. - Думает Лесная Дымка.-Интересно в каком месте Легенда? - Подумала она и побежала к охотничьим угодьям.

0

9

Казалось, что весна не слишком желала своего пробуждения и с преспокойной душой продолжала дремать дальше, игнорируя любые мольбы на подъем. Что же, не припомню одного: она вообще когда-нибудь наступала вовремя?
С наслаждением потягиваясь и разминая затекшие конечности, я потихоньку  выходила из своей палатки. Пушистые облака, медленно ползущие по небосводу, сегодня казались еще более неопрятными, чем обычно. Поседевшее небо устало смотрело на землю. Соплеменники же не придались к всеобщей усталости и унынию, а напротив - выглядели еще более оживленно, чем обычно.
Я внимательно осмотрела собравшихся на главной поляне. Ну, как собравшихся? Их было не слишком-то и много. Хотя, это понятие относительное. Ведь и племя у нас само по себе небольшое, собственно говоря то.
Вон, чуток с краю, шепчутся Крольчонок и Пряничная. А через каких-то пару минут они окончательно пропали из моего поля зрения, скрывшись за небольшой кочкой, которая так раз-таки находилась перед выходом. Нет, этого так нельзя оставлять. Я хотела выяснить, куда же запропастился мой сынишка Бонапарт. А теперь, кажется начинаю догадываться. Не оруженосцы ли его заманили за собой? Да нет, наврядли. Но спросить не помешает.
Тут краем глаза я зацепила еще одну соплеменницу - Лесную Дымку. Но и она совсем скоро скрылась за пределами лагеря.
Что же, сидеть в полном одиночестве, в почти пустом лагере я не хочу. Пожалуй, стоит выйти на свежий воздух, а заодно и поискать своего плутающего сынишку. Устало вздохнув, я трусцой побежала на выход.

0

10

Свежий ранний вечер. Вроде бы, все ученики нового племени и почти все старшие уже были в лагере. "Вроде", потому, что Оса не видит Рассказа - "друга" (как говорит мама) Элейни и отца её ещё не рождённых котяток. Он охотится для племени, по всей видимости. Ну да ладно. Не вижу смысла занимать весь рассказ размышлениями иб этом... Как его? Во... Воине! Никак котёнок не запомнит многих новых слов...
Ах, как же тут хорошо! - думала Оссата, в блаженстве растянувшись на сугробе. И впрямь, хорошо! Весна, хоть и ранняя, но уже успела "захватить свои владения", понемногу оттесняя угрюмую зиму в сторону. Всё вокруг уже говорило об этом, причём, ещё с февраля-месяца. Но тогда, зимою, "голос" природы был тихим-тихим... Только чутким котам, только знатокам, голос этот нашёптывал в уши нежные предвесенние слова. Но как двухнедельный (на тот момент) котёнок Оса, могла быть "знатоком"? Нет, она им и не была. Просто с рождения силы природы тянули кошечку к себе и "захватывали" своими огромными лапами-крыльями... И правда, Оззи всегда восхищалась красотой окружающего мира. Ей было интересно смотреть, как природа преображается ближе к весне. Воображение Оз, что сейчас как раз таки открывала мир, как все котята, всегда поражали причудливые снежные "шапки", что словно "лежали в разных позах" на ветвях облезлых кустов и деревьев, растущих в лагере и вне лагеря. Она обожала смотреть за солнечными зайчиками, что играли в сосульках, свисавших с некоторых палаток, создавая причудливые узоры на белоснежном снегу. Всё это было так прекрасно...
Ну да ладно, полюбовались, и хватит пока. Интересно, где мама? Ах, вон она, у ручья! Тот самый ручей, который совсем недавно, на радость котяткам, начал таять. Лёд, зимою толстый и такой безопасный, сначала сверху покрылся водной пеленой, а теперь вот, потихонечку начал превращаться в тоненькую корочку-мантию на водной глади. Летающая постоянно предупреждает котят о том, что ходить по этой мантии теперь крайне опасно. Ученики пугают котят историями о водных чудищах, что укусят каждого малыша за хвост, если он свалится в воду... Вернёмся к маме. Что она там делает? Ага, собирается выходить... Ну вот, сейчас она там погуляет немного и наверняка пойдёт "собирать" своих котяток спать... А Осе внезапно захотелось что-то сделать...
Ага, поиграю вон с той ранней мухой! - Котёнок прижался к земле и, с силой оттолкнувшись, прыгнул вперёд. Муха взлетела, а Оз с визгом бросилась вперёд, сметая всё на своём пути.
- Стой! Стой! Не уйдёшь! - визжала она, перепрыгивая через препятствия.
Вот, котёнок чуть не налетел на кучу с едой. Хотя нет, налетел. Она втоптала двух не худеньких мышей и сочного голубя в грязь. Но было уже всё равно. Оссата бежала вперёд, её целью была эта несчастная муха. Вот, уже приближался ручей... А что же Летающая? Кажется, она ещё не ушла... Ух и достанется котёнку за это... Вот, муха совсем близко, осталось лишь пару мышиных хвостов... Прыжок и... Хлоп! Муха поймана. Прямо у выхода, рядышком с ручьём. Но тут, когда Оса взяла "дичь" за крылышко, с гордым видом, она подскользнулась на мокрой траве и с плеском упала в воду, проломив корочку.
- ААА!!! ВОДНЫЕ МОНСТРЫ МЕНЯ СЪЕДЯ-А-А-А-А-АТ!!! - С эти визгом наша героиня в считанные секунды выпрыгнула из воды, проскользила по траве и врезалась прямо в грудь своей маме.
- Ой! - смущённо пискнула Оса и села, опустив глаза. - Прости...

0

11

Я почти уж выбралась из лагеря, навстречу свободе, уже чувствовала легкие нотки лесного запаха, но тут... Стоп-стоп. Разве я не говорила, что обожаю свободу? Свобода мысли, свобода ветра, свобода слова и свобода птиц. Загадочные вещи, которые всегда вдохновляли меня на духовные размышления о многом.
Но выбраться за пределы мне не удалось, как не прискорбно. Я уже давненько приметила возьню за своей спиной, но до последнего мне по неизвестной причине не хотелось оборачиваться. Вскоре эта причина на всех парах влетела меня с неосмысленным вскриком. Какого черта? По началу я даже впала в шоковое состояние: что это было? где я? где оно? Но через пару секунд состояние ступора отпустило. 
То, что влетело в меня оказалось не чудищем, не врагом, а всего лишь котенком. Моей дочерью. Кошечка, видимо перепугалась не меньше меня, а когда заметила, в кого она врезалась, то и вовсе впала в смущение.
В душе я незримо умилялась словам извинения моей дочери. Но вот внешний вид мой по-прежнему оставался грозным.
- Оса, разве я тебе не говорила, что кидаться на соплеменников с криками - это как минимум не вежливо? - строго спросила я, нахмурившись. Казалось, моя шерсть еще сильнее распушилась и я всем своим видом напоминала деловитый ершик. Вздохнув, пришлось сменить наигранный гнев на милость, ласково улыбнувшись. - Ох, чудо ты мое, иди сюда. Хотя бы в порядок тебя приведу - это был намек на мокрую шерсть дочери, которая явно показывала, что Оззи уже успела открыть купальный сезон. Браво, ничего не скажешь, хех.
Я пристроилась к ней поближе и принялась её вылизывать: нечего мне тут с мокрой шерстью по морозу скакать. Ишь, чего вздумала.
Наконец приведя её более-менее в надлежащий котенку вид, я осмотрела плод своей работы. Так то лучше.
- А теперь, барыня, не желаешь ли немного вздремнуть в тепле? Простынешь же, наверняка. А мне такого счастья не надо - я опять посерьезнела. Тема болезней вообще очень больная для меня. Мой запас трав совершенно себя изжил. Племени приходилось как-то балансировать на грани здоровья и болезни. Оставалось надеется, что период до выроста новых трав мы проживем без потерь. А на следующий сезон Голых деревьев я уж запасусь снадобьями как следует, это могу пообещать.
- Если сейчас пойдешь приляжешь, я обещаю, что завтра отведу тебя на экскурсию по территориям, договорились? - я улыбнулась дочери. Ну не получается у меня быть в роли совсем такой злой мамы, которая только и думает, как насолить детям. Не получается и все тут! Это уже характер - тут уж ничего не поделаешь, ничто не попишешь, как не прискорбно.
Я по своей натуре вообще такая дружелюбная натура: не люблю ссор, обид. Такой вот наивный, жаждущий справедливости и добра у меня нрав.

0

12

Начало игры.
Не заметив, как быстро прошел день, кошка вместо часа спала весь день. А все потому, что вчера был ужасно тяжелый день, и улечься спать Легенде удалось лишь к поздней ночи. Охота, она самая. В такое тяжкое время, когда племени нечего есть, а весна уже должна быть в самом разгаре, старшая воительница племени попросту считала своим долгом сделать все возможное, чтобы накормить соплеменников.
Отойдя от долгого сна, Лега отряхнулась, тщательно вылизала свою пушистую шерстку и вышла из пещеры. В лагере царил покой и "практическая тишина", за исключением редкого шума оруженосцев. На голубом небе сияло яркое солнце, лучи которого касались земли и порою оказывались на мелких волнах ручья, и вода тоже начинала сиять ярким, золотистым светом.
В лесу негромко пели птицы, которые явно дали настоящего начала весны не меньше остальных. На некоторых деревьях до сих пор лежал снег, да и на земле нередко встречались "первые проталины". Словом, погода была великолепной.. за исключением того, что зима никак не хотела покидать лес.
Несильно выпятив широкую грудку, Легенда довольно зажмурила глаза, подставив мордочку пригревающему солнцу. Она чувствовала себя прекрасно! Но вот незадача.. уже почти вечер, а Лега так и не потренировалась со своей новой ученицей - Лесной Дымкой.
С этими мыслями кошка медленно потянулась и направилась к середине поляны - там уже начинали суетиться соплеменники. " Надеюсь, она плутает где то среди них.. " - в надежде побыстрее найти несносную ученицу подумала воительница.
- Дымка! Дымка, где ты? Ох, пока тебя дозовешься, в Сезон Зеленых Листьев начнет падать снег! - насмешливо крикнула Легенда, и запыхавшись, остановилась восстановить дыхание.
В этот момент кошка случайно заметила совсем рядом малышку Осу и ее мать - Летающую.
- Доброго вечера, - вежливо поздоровалась воительница, почтительно наклонив голову. Затем золотистая воительница взглянула на Оззи - та что то пугливо кричала, но сразу было ясно, что она просто играла. " Резвая малышка! Она стала бы отличной воительницей! " - без сомнений подумала Легенда, лукаво улыбнувшись.
Но время не ждет, и нужно было срочно найти такую же несносную ученицу. " Куда она запропастилась? " - слегка ворчливо гадала она.
Вдруг, Лега учуяла слабоватый запах Лесной Дымки. Кажется, пару секунд назад она хотела направиться в сторону Охотничьих угодий. Но воительница вовремя учуяла ее намерения, и быстро догнав оруженосца у выхода с криками " Стой!!! ", Легенда наконец нашла ученицу.
- Уфф, и где же ты ходишь, несносная девчонка? - с небольшой строгостью спросила кошка у Дымки, - Нам давно пора на тренировку. И если ты не можешь меня найти, лучше жди меня у палатки учеников, иначе мы весь день будем тратить лишь на то, чтобы найти друг друга, - в глазах Леги засиял огонек хитрости и радости. Давно она никого не тренировала.
- Нам пора. Ты готова? - спросила воительница с полной готовностью идти к месту, где они будут тренироваться.

0

13

В своих мыслях Дымка пошла к выходу из лагеря. Солнце ярко грело все вокруг, и снег начал таять. Поэтому все лапы её сразу стали мокрые. А в лесу еще хуже. - С сожалением и небольшим расстройством подумала она. Перекинув взгляд на свою шерстку она удивилась. После сна она свалялась и была вся помятая. И как я только из палатки вышла в таком виде? - Думала Дымка с небольшим стыдом. - Меня что, все соплеменники в таком виде видели? Она начала быстро вылизываться. Наконец умывшись, она подошла к ручейку и посмотрела в отражение. Другое дело. - Довольно подумала Дымка. Снова посмотрев на солнце она опять огорчилась. - Эх, скорее бы весна.
Вдруг она услышала крик и встревоженно повернулась. Заметив, что бояться нечего, ведь это всего лишь маленькая Оса, Дымка улыбнулась. - Ну хоть кто то рад зиме. К Осе подошла Летающая и что то строго ей сказала, но на малышку невозможно было злиться. И Летающая улыбнулась. Лесная жизнелюбиво помахала им двоим хвостом и пошла дальше.
Было тепло, над головой весело пели птицы, и Лесной захотелось полежать на камне под солнышком, побалдеть немножко, но долг перед племенем и её совесть не дали ей это сделать. Не буду отвлекаться, я и так весь день пролежала в палатке. Еще чуть чуть и я ходить разучусь! - Воскликнула про себя она. - Мда, я уже говорю сама с собой, надо это прекращать. Ну ка, где там моя новоиспеченная наставница? Она побежала к выходу. Не успела Лесная выбежать из лагеря, как она учуяла запах наставницы. Она уже на половину протиснулась в лаз и не смогла быстро развернуться. Медленно попятившись назад хвостом в лагерь. Конечно входить в лагерь задней частью тела было не очень приятно, но выбора не было. Обрадовавшись тому, что ей не пришлось в одиночестве искать Легенду, она обрадовалась. Лесная потерлась щекой о щеку Легенды и уже собиралась ей сказать что хочет идти с ней на охоту, как услышала вот что:
Уфф, и где же ты ходишь, несносная девчонка?  Нам давно пора на тренировку. И если ты не можешь меня найти, лучше жди меня у палатки учеников, иначе мы весь день будем тратить лишь на то, чтобы найти друг друга. - Сказала Легенда.
Лесная виновата опустила глаза и рассматривала свои лапы. Но когда она снова посмотрела на Легенду, она увидела веселые искорки плясавшие в  её глазах.
- Нам пора. Ты готова?
Сразу успокоившись и развеселившись Лесная спросила.
- Всегда готова! А куда мы идем?
Не дождавшись ответа она снова выпрыгнула из лагеря. В охотничьи угодья? Или на ягодную поляну? А может на беличий лесок?
У неё уже чесались лапы от нетерпения. Она задорно прыгала вокруг Легенды, задавая все больше и больше вопросов.

0

14

Похоже, новоиспеченную ученицу немного расстроили предпоследние слова Леги, но Дымка явно не была способна долго дуться и унывать - не прошло и пяти секунд, как кошечка уже весело скакала вокруг воительницы с криками и вопросами.
- Всегда готова! А куда мы идем? - похоже, настроение Лесной постоянно менялось - только что она со смущением опускала глаза "в пол", а теперь они наполнены радостью и задором!
Мигом выпрыгнув из лагеря, веселая ученица не дожидаясь ответа снова засыпала наставницу вопросами:
- В Охотничьи угодья? Или на Ягодную поляну? А может на Беличий лесок? - в том же духе продолжала кошечка, чуть было не подпрыгивая от радости.
- Ох, я даже и не знаю.. пожалуй, в Беличий лесок, - немного подумав решила Легенда, - Сейчас там должно быть больше дичи, чем в других местах. Ведь на Ягодной поляне чаще всего водятся кролики, которых сейчас не в изобилии, - важно шагая в сторону Беличьего леска объясняла кошка, чувствуя себя настоящим учителем, - А в Охотничьих угодьях обычно возятся мыши и лисы. Но нам не до них - охотится на мышей всяк легче, чем скакать за белками, уж поверь! - смеясь утверждала воительница, ни на секунду не замедляя свою элегантную "трусцу". " Отлично, самое трудное - самое интересное. Да я и сама давненько не бегала за проворными бельчушками, ох, давно! " - рассудительно подумала Лега.
- Ты на кого нибудь вообще умеешь охотится? Быть может, на птиц, или на кроликов? - с заинтересованностью спросила кошка. " Теперь моя очередь задавать вопросы, так то! " - веселье не покидало старшую воительницу.
- Или.. хорошо нападаешь? - с этими словами кошка резко прыгнула прямо перед оруженосцем, опираясь на вытянутые передние лапы и встав в полный рост на задние. Хвост медленно "ходил" из стороны в сторону, глаза хитро прищурены, а на мордашке - лукавая улыбка. Вид у Легенды был такой, будто она снова маленький котенок, который готов кинуться играть.
- Интересно же узнать, каковы твои перспективы, - негромко и довольно произнесла воительница, медленно поднимаясь на лапы, - Что ж, это мы еще увидим. А сейчас нам нужно как можно быстрее попасть в лесок!! - напомнила она и быстро побежала к той части леса, где весной и летом все буквально кишело белками.
Мимо бежали большие сугробы снега, усыпанные хвойными иголками - это напоминало кекс, покрытый белой глазурью и украшенный диковинной посыпкой. Конечно, котам неизвестно, что такое "пирожное", но будь они Двуногими, наверняка бы заметили это.
Деревья, кусты, льдинки, ручьи пробегали мимо глаз. Все буквально "вертелось" кругом, но Лег не обращала на это внимания. Она была рада не меньше своей ученицы, и казалось, впала в детство.. вернулась в те дни, когда и она впервые пошла на тренировку со своей любимой наставницей - Небогривкой. Кошка сильно скучала по ней, но ее ободряло то, что теперь она сможет передать все, что переняла у Небогривки своей новой ученице - Лесной Дымке.
- Не отставай! - оглянувшись крикнула она Дымке, не останавливаясь.
Беличий лесок ------>

Отредактировано Легенда (2013-03-19 20:46:20)

0

15

Поначалу мама выглядела даже устрашающе. Вся распушилась, как ёршик и грозно смотрела на дочь. Оз даже испугалась немного. Кошечка уже было инстинктивно попятилась назад и слегка прижала ушки, но вовремя остановилась, что бы не смущать Летающею.
- Оса, разве я тебе не говорила, что кидаться на соплеменников с криками - это как минимум не вежливо? - строго спросила мама, нахмурив свои жёлтые глаза. Оззи вновь опустила взгляд и с "интересом" начала рассматривать свои коготки. Ей было стыдно. Очень. Но практически сразу Летающая неожиданно быстро смягчилась, ласково улыбнувшись - Ох, чудо ты мое, иди сюда. Хотя бы в порядок тебя приведу... - По всей видимости, кошка намекала на мокрую и грязную бело-жёлтую шёрстку дочурки. Она сейчас малость подсохла и свисает с тельца кошечки некими уродливыми "сосульками". Да уж, и впрямь стоит привести мех в порядок.
Мама-кошка села поближе к котёнку и принялась заботливо его вылизывать. Оссата оглянулась. Солнышко ещё светило, но уже собиралось упасть за горизонт. Оно уже совсем не грело, а ветер, который всё посылала нам зима, никак не утихал. А к вечеру стал задувать гораздо сильнее. "Как же надоела уже эта зима! Фу-фу-фу! Кыш-брысь! Уходи!" - Наверное, как раз это сейчас у многих было в мыслях. Ну вот, опять злобный ветер, завывая, "пробежался" по лагерю Невидимого племени. Оззи стало холодно, она даже задрожала. Мамины тёплый язык и нежное дыхание, конечно, согревали крошку, но мурашки по коже расползлись... Закончив своё дело и приведя дочурку в надлежащий вид, бело-чёрная кошка вновь нахмурилась, после собственных слов:
- А теперь, барыня, не желаешь ли немного вздремнуть в тепле? Простынешь же, наверняка. А мне такого счастья не надо. - и понятно, почему целительница стала такой обеспокоенной при упоминании болезни. Оса хоть и маленькая, но что-то понимает. Они только-только нашли эту территорию, только-только заселились в лагерь. Конечно, у Летающей почти нету трав, что бы лечить больных... На такое предложение матери, кошечка сначала надулась, но сразу же преобразилась после следующих её слов - Если сейчас пойдешь приляжешь, я обещаю, что завтра отведу тебя на экскурсию по территориям, договорились? - Вот это уже заманчиво! Кошечка вытянула шею и посмотрела за спину матери - на прекрасный, пока что зимний, лес. Как же хочется туда пойти! Она ещё малость подумала, но всё-таки согласилась. Какая же добрая у меня мама!
- А Бонопарт идёт с нами? - поинтересовалась она. Всё-таки, территорию интереснее исследовать вместе с любимым братишкой, чем одной. (пы.сы. типа мама ответила. потом запишу сюда ответ)
Оссата уже, было, развернулась и побрела в детскую, но тут взгляд её пал на дыру во льду на ручье, которую проделала она сама. Она вспомнила о монстрах, поджидающих её под водой. Они так хотели полакомиться маленьким котёнком! Ученики рассказывали, что монстры очень злые и голодные. Они - огромные барсуки с головой крысы, хвостом и жабрами рыбы и орлиными крыльями. И весной они очень-очень злые и голодные. Кошечка аж вздрогнула.
- Мам, а монстры не вылезут, что бы сожрать меня? - испуганно спросила она, обернувшись.

офф:

маломалопозорпозорстыдностыдно ._________.

0

16

Небольшая белая кошечка вылезла из детской и потянулась. Её большие ярко-алые глазки быстро осмотрели поляну, заставляя кошечку улыбнуться. Настроение было поднятое. Юльхен зевнула и стала расхаживать по лагерю.

0

Вы здесь » hey, Warriors! » Лагерь Невидимого племени » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно